女性社長はなかなかない設定て興味があり試し読みからはじめました。結構おもしろそうだったので、読んでしまいました。
加隈くんカッコよすぎ
ほんと加隈くんカッコよすぎ!
ニヤニヤしてしまう…女社長さんになりたいっ!!!by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。本当は思いあっているのに中々進まない2人の関係が今後どうなるのか気になりすぎます。
素直になれない社長と部下の話ですが、結構おもしろいと思います。
加隈によって、社長がどこまで変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
お試しだけ読みましたが、加隈くんが可愛い。女社長との恋、どうなるのか気になります。続き読みたいなぁ。
年下部下さんとどうなっちゃうの? やっちゃうの? 助けてもらった時に頼りになりそうで ドキッとしますね
(ㅎ.ㅎ )
作者買いです。ただただ、男性の顔がいい。ストーリー展開も面白いですが、女性側があまり社長というかバリキャリぽくなくて少し残念かな。モサオからの変身はかなり萌えるシチュエーションでした。
by あきちょんぱ-
熊みたいな加隈くん可愛いです。
こんな部下に一途に想われたら
落ちないはずがありません!
早く続きが読みたいです。by (*´ ³ `)ノ123-
絵は好みが分かれそうですが、隈さんの一途さとストレートな言葉がかっこいいです!。ヒロインか甘えベタの理由も分かってきましたが、早く素直になって、二人のイチャイチャが見たいです。
最新話まで読みました。弱ってる時って素直になるよね。この3話、特にキュンとする❤️(10~12話)
そろそろ加隈と上手くいって欲しい✨小さい頃のトラウマが、人に頼れない理由のようなので、加隈に癒されていくの早くみたいです!by 匿名希望-