無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
早く続きが見たい
バリキャリの社長だって甘えたい、キスでぐちゃぐちゃになっちゃうところが興奮しました!早く次の話を見たいです
普段モサい男が
普段モサい部下が、ちょっと着飾っただけでイケメンになるかーーー!
とか思ってしまうのはダメですかね。
そして若くてスタイルの良い美人社長って…
何もかもが勝ち組by 匿名希望-
おもしろいです
高学歴で仕事がデキる女性社長の伊佐美さんと、部下の加隈のお話
加隈は普段モサモサだけど実はイケメンで、そんな加隈にガンガン言い寄られる伊佐美さんはかなり戸惑ってるけど、最後には恋人同士になるんだろうな~
こういう話好きですが、ただ…
タイトルはどうにかならなかったんでしょうか??
タイトルのせいで読むの迷ったくらいですby 匿名希望-
無料だったので読んでみました!絵が本当に好きな系統だったのでハマりました!男の子がかなりイケメンで推しです!
かくまさんのヒロインへ欲情しているところが結構リアルでいいです。最初のキスからなかなか進まないので、イライラしちゃいます。
仕事しまくってる敏腕美人社長は婚期が遠のくか、料理上手の歳下主夫を捕まえるかです!
イケメン部下を捕まえる羨ましい展開!by 匿名希望-
☆2.8
無料分読みました。ビジネス会話が稚拙に感じて興醒めした部分が幾つかあって、評価は低めです。あと顔のバランスが悪いコマが何度かあって、それも原因です。
無料配信だから読み始めました。ヒステリックな女社長あるあるなストーリー展開かなと思います。少し気になるのでもう少し読み進めたいと思います。
一話目からきゅんきゅんする展開で、無料分を待てずに購入してしまいました!まだまだ続きますが、読むのを楽しみにしてます!
くまさんいい!
ムキムキもさおからの変身やばいですね
真面目だし優しいしちょっと強引なとこがまた
伊佐美さん羨ましすぎます!by 匿名希望-