とても絵が綺麗
この本はとても絵が綺麗で、見てて楽しく、また、絵に動きがあり、この本にとても、感情移入できます!とても、おすすめです!ぜひ読んでみてください!
by 大福大好き-
普段はクールな社長が後輩一人に顔真っ赤っかにさせられている姿が面白かったです笑
あと加隈くんが健気!すごく応援したくなります(?)by ぽむぽむぴりん-
次回が待ち遠しいです
次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれますね。ワクワクしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
ずるいって…!
髪を上げたときの破壊力やばい!!!
上げる前も好きだけど上げた瞬間爽やかイケメンすぎて吹っ飛びました笑by 流火-
この漫画は年下が甘える系で自分は結構好きな感じのマンガだったので読んで後悔はしません続きがめっちゃ気になります。
by みるぶい-
女の子は可愛いんだよ~
仕事ができて、社長さんだなんて
カッコいい~。プライベートでは可愛い物が好きって可愛い~。
世の男性はこんな可愛い女性に気がつかないなんておバカさんだね(笑)
でもちゃんと見ている男性はいるじゃん。普段はクマなのにいざという時には頼りになる! 髪をセットすればカッコいい! 理想的じゃない?
こういうストーリー大好きです👌by マンガ大好きかあさん-
なんか好き
なんか好き。女社長さん可愛い。女社長っていうとイメージが威張ってて怖くて冷たい感じだけどこんな社長ならついていきたい
by MFD3S-
T大卒で、美人で、社長。
確かにこんなに完璧だったら、お近づきになりにくいと思うかも。
モサっとしてる部下をイケメンに大変身by MOMOん-
シチュも絵も最高
男性キャラがどタイプだったので読みはじめました!ガタイ良くて背高いのにわんこみたいで可愛過ぎてたまらないです…
by しまねこ01-
タイトルより、、
タイトルはちょっとエッチな感じですけど、中身は安心して見れる感じでした。
年下男子、しかもイケメンガタイ良しの部下。
もうこれはドキドキするしかないですね。by みみ1352-