みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

年下部下さんとどうなっちゃうの? やっちゃうの? 助けてもらった時に頼りになりそうで ドキッとしますね

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。ただただ、男性の顔がいい。ストーリー展開も面白いですが、女性側があまり社長というかバリキャリぽくなくて少し残念かな。モサオからの変身はかなり萌えるシチュエーションでした。

熊みたいな加隈くん可愛いです。
    こんな部下に一途に想われたら
    落ちないはずがありません!
    早く続きが読みたいです。

絵は好みが分かれそうですが、隈さんの一途さとストレートな言葉がかっこいいです!。ヒロインか甘えベタの理由も分かってきましたが、早く素直になって、二人のイチャイチャが見たいです。

最新話まで読みました。弱ってる時って素直になるよね。この3話、特にキュンとする❤️(10~12話)
    そろそろ加隈と上手くいって欲しい✨小さい頃のトラウマが、人に頼れない理由のようなので、加隈に癒されていくの早くみたいです!

バリキャリだけど、女性として普通に恋愛したい。男性って 自分よりできる女は敬遠しがち。それも男性の本能とかなのかも知れないけど、部下の熊さんみたいなガタイのいい優しい男に恋に落ちる。ストーリー好きです。

おも

面白いです!絵がすごく好みで読んだのですが、ハマりそうですね!これからの展開が楽しみです!(♡)(♡)

ガンバレ社長!

大きな熊のぬいぐるみのような部下と
    女性社長としtr頑張る主人公。
    頑張る社長も可愛いし、素直に社長にアタックするカクマも可愛い😍
    たまにお喋りするぬいぐるみたちもgoodです。

社長

まさかの女社長!確かに男ウケ悪そう、、もしくはヒモ的な男が寄ってきそうな。しかし部下とどうこうなって良いの?

懐深そう

自然体でけど好きナ、気持ちは負けませんてきな一途な男性好きです、女性が地位が高くても、それひっくるめて、その人全体が好きなんだろうなー懐深そう