社長側が女という設定もいい。変身するところなんかもギャップがよくて、可愛くて面白かった。早く続きを読みたい。
意外に
ピュアな話でした。タイトルに負けてるような気も…社長がブリブリに可愛いもの好きとか理解できません。もっさい彼も仕事できるのかできないのか、何が魅力なのか…
後輩がカッコいい!無駄に図体デカすぎる気がするけど!後輩に力入れすぎて女の子もう少し丁寧に書いてほしい笑
まだ3話までしか読んでませんが、先が楽しみです。絵は少し独特感がありますが、嫌いじゃないです。モサ男がどんな風にハイスペック女子に釣り合うように変わっていくのか?楽しみですね。
by すぬ吉-
おもしろそう
無料分を3話読んで見ましたが、今後の展開が気になるので読み進めたいと思います。こんな女性嫌いじゃないし、むしろカワイイ!
設定が新鮮
設定がとても新鮮!逆に社長は男性がほとんどなストーリーがほぼ多いですが、このパターンはなかなか珍しくおもしろい!
女の人が高学歴、高収入だと引かれるのかなぁ…。やっぱり、男のプライドが許さないのかなぁ…。これからの2人の関係性が気になる。
ヒロインがしっかり者で人に頼るのが苦手な社長さん。でもその一方で可愛いものが好きだったり、加隈の前で見せる弱い部分であったり、愛されヒロインで好感が持てる。
また、部下の加隈も最初はモサかったが、次第に磨かれていき、内面も外面もキラキラに。
いつ2人はくっつくのか楽しみ。by 匿名希望-
オススメに表示されていたので、無料分のみですが、読んでみました。面白いですね!これからが楽しみです(^^)
タイトルに惹かれて読みはじめました!
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーはとっても面白いです!by 匿名希望-