みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が苦手と言うか、汚いなぁ笑笑。もう少し線とか綺麗に描けないもかなぁ。題名に釣られて読むとつまんないです。
まず、タイトルがゲスい。こんなタイトルなのに少女趣味とかってなんか噛み合わなさすぎて、、、途中で読むのやめました
私は無理だった
まず絵が雑なように思います。そして話の内容も展開が早すぎるし、雑です。ついていけなくて読み進めることが出来ませんでした。
無料3話までですが、あのバランスが崩れますね。
手は特にバランスを図る材料になりやすいので、気を付けて描くべきかと。
酔って部下を家に引き込み、勃たないだろ!的な発言に引きます。
仕事出来る云々より、そう言うところが男ウケしないのでは?by 匿名希望-
なんか、3話までですが展開の速さに全然ついていけず
T大出の女社長さん、盛りすぎて引いてしまいました…
身近な友人(アラフォー・女・独身)に、彼氏さんから仕事とどっちが大事かみたいなことよく言われたり、女性から付き合いたい・結婚したいたくさん言われてきた方がいますが、「それ」だけなんですかね。なんていうか女性として見てもらうための視点が浅くないかな…?と。人間力に自信がないんですかね〜
とかとかで、脱落です。スミマセン。by 匿名希望-
彼女はすごくじぶんをもっていて、そこにいままで周りにいた男性が、彼女のいいところ。見ていないだけで、そのうちちゃんとみてくれているへとがあらわれるよ
なんか設定もありがちだし絵も好きになれない。
無料分しか読んでないからわからないけど、この先を読みたいかっていえば課金してまではいいかな。by 匿名希望-
無理
社長で仕事ができるというので、気になり読んでみました。全然わかってない。偉そうで、可愛げがない人って、苦手です。センスも古いので、モヤモヤして、疲れてしまいます。
絵
が残念。すきな絵ではない。けどストーリーはすきかも。まわりから強い女と思われてる人って大変だな。甘えたいときに甘えられないのつらいね
高スペックゆえにね!
あるね!それは現実でもあるね!悲しいことに。今時仕事できる女の人敬遠してたらやってらんないと思うんだけどな~