- 9話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/03 11:59まで)
タイトルが直球笑
加隈くんイケメン過ぎww
まだ無料しか読んでないけど、強くて優しくてギャップ萌えキャラがどストライク!by 匿名希望-
一途な加隅くんがイイ
女社長に恋する部下の加隅くんがイイ。
普段はモサ男だけど、キリッと整えて堂々と対応するギャップと社長への一途さがたまりません。この先が楽しみです。by 匿名希望-
相手役の男の子が作品中では、くまと言われてますが、大型犬みたいで、かわいいです。ぼざぼさからのギャップもキュンとします。
ほんとはそうじゃないのに、強がり女子と、静かで強い男子、てっぱんネタ。まだ、途中ですが、いたすときの描写に期待してます。
社内ものが好きなので購入!
絵も綺麗だし、ストーリもさくさく入っくる。
バリキャリの主人公と、部下というところがいい。by 匿名希望-
何か正直で素直な感じがたまらない。主人公はネガティブな考えだし、部下は素直な反応でどうなるのか楽しみ!早く素直になって欲しい
最新話まで読んだ
最新話まで読みましたが予想以上に面白かったです。これからどうなっていくのか楽しみなので最後まで読んでいきたいと思います
部下とおんなじ社長という組み合わせが新しくてよかったです。
かくまくんも熊さんみたいで可愛いし、カッコイイとこもあっていいです。by 匿名希望-
私は好きです
ダサ男をプロデュースしてカッコよくなって、自分のモノにするなんて理想的(≧ω≦)
まぁダサ男じゃないんだけどね♡by 匿名希望-
モサオからの加隈くんのギャップがいいですね!かっこいい!バリキャリ社長の慌て方も可愛くて好きです。早くくっついてくれればいいのに!ニヤニヤしながら読んでます。