かわいい!
社長がだんだん乙女の顔になっていくのが見ていて飽きなかったです!途中にちょこちょこ入るミニキャラも可愛くて幸せでした
by fks-
社長のこと、尊敬してて一生懸命で可愛い。自分の思いを真剣に伝えていい恋愛。幸せなってほしいなあああ。
by 改革-
すき!
いちど読むのを少しの間やめていたのですが、また読み始めました!
読み始めたらおもしろくてどんどん見ちゃいますby かおり0811-
好き
やっぱり髪型とかいろいろ変えるだけで男の人はさっぱりというかジャンルを変えられるんだなーと思いました(もちろん女の人もそうですが、。)
一気にタイプなお顔に!!by りんりんおひめさま-
熊さん系男子とのお話
いつの間にか引き込まれて大きなくまさんの優しさとか気持ちが可愛く見える世界です。
大人は感情がこじれてて大変なんです。by 餅じろう-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれby uiuijm-
とても絵が綺麗
この本はとても絵が綺麗で、見てて楽しく、また、絵に動きがあり、この本にとても、感情移入できます!とても、おすすめです!ぜひ読んでみてください!
by 大福大好き-
普段はクールな社長が後輩一人に顔真っ赤っかにさせられている姿が面白かったです笑
あと加隈くんが健気!すごく応援したくなります(?)by ぽむぽむぴりん-
次回が待ち遠しいです
次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれますね。ワクワクしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん-
ずるいって…!
髪を上げたときの破壊力やばい!!!
上げる前も好きだけど上げた瞬間爽やかイケメンすぎて吹っ飛びました笑by 流火-