みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ドキってした
無料分見てるとこですが、やばい、ドキッとした。待てないので購入してみます。
彼の表情やばかったー!!!!私も持ってかれる…by 匿名希望-
かわいい年下
女性が社長だっていう設定は面白い。地位は何にしろ年上の女性にあんな風に素直に接して来られたら胸キュン!
女社長
こういうストーリーが好き。女社長を好きな部下が少しずつ女社長を女に変えていく姿が気になり次が気になってしまう。早くくっつくといいなぁ。
バリキャリの伊佐美さん素敵ですが、やはり何と言っても良いのは部下の加隈君ですね!
モサオからイケメンに変わった辺り、最高です。by 匿名希望-
女社長の何が悪い
頑張ってやって来た事が、女の幸せの邪魔をするのは切ないよね。
婚活て幸せになりたいだけなのに
肩書きが邪魔してしまう。
野暮ったい男子社員が自分に気があるなんてドキドキが止まらないよね。
少しずつ 進んで行けないのかなぁ〜by みーねーさん-
女子の高学歴、自立、自営、できる女かっこよい
その上部下で低所得のかわいい年下の彼
ちょう羨ましくておもしろかった。by 匿名希望-
良い!
私の日常ではなかなかお目にかかれない女性社長ですがいたらきっとこんな感じなのかなーーと想像して読みました!そんな非現実的でもなく面白かったです!が、購入は良いかなぁー
題名がちょっぴり過激?と思いながらなんとなく読み始めてみたら、気づいたら夢中に読んでましたw
女性の絵が綺麗だけど、瞳のキラキラがイマイチです。。by 匿名希望-
カッコいい‼︎部下のモサ男が、スポーツして身体が鍛えられてて、困った人をすぐに助けてあげるようなヒーロー。この先が楽しみ‼︎
少しわざとらしいというか…台詞が舞台っぽいというか…スッゴクいい作品とは言えませんが嫌いではないです。でももう少し絵が良ければ…