部下
部下の男の人って
恋愛対象外になりやすいから
結構面白い設定で好きかな!
部下の雄の顔が割と好みで
ドキドキした(笑)by 匿名希望-
頭のいい社長さんとがっちりイケメン部下。まさか部下とそんなことになるなんてー。よくありそうな展開ですが、続きが気になるので、チャージして読み進めています。
タイトルと表紙のイラストに惹かれて読ませていただきました。
性描写もしっかり丁寧にかかれていてとても良かったです。by 匿名希望-
社長は普段はかっこいいのに加隈の前では可愛い姿を見せてギャップがいいです。
加隈も年下だけど頼れるタイプでかっこいい。キュンキュンします。by 匿名希望-
かくま!!
タイトルは見たことがあって、社内恋愛物は他に読んでいたからスルーしてました。
無料分だけど読んでみると面白かった!
ヒロインも素直になってかくまの胸に飛び込んで欲しい!by 匿名希望-
クマさん体型
自分がすっぽりはいってしまうほど、大きな男性っていいですよね。
年下だから可愛い部分だったり、急に大人な雰囲気になるギャップにやられてしまいますね。by 匿名希望-
ガタイがよくて普段はダサいけど実はイケメン男子の部下が最高にカッコ良くて、キュンキュンしました。2人の恋の行方か気になります。
なかなか面白そう
いいと思ったところはポイントが安い!24pならどんどん読めるので助かります。みんなこれくらいならいいのになー。
絵が雑かもしれませんが、私は好みの絵柄なので、好きです。話が面白いです。現実世界ではない設定かと思いますが、表現が上手いので引き込まれます。
自分に置き換えてしまいます!
学歴は高くないけど規模も大きくないけど経営者の立場の者です。人に頼れず強がって可愛げがないと言われながら部下に助けられています。なので主人公にめちゃくちゃ感情移入してしまいます!「もっと人を頼って良いんですよ」と私に言ってくれた人はちっちゃいちょいスケベおじさんでしたが加隈みたいな部下に言われたら内心照れながら焦りますよー(〃▽〃)他の方のレビューにもありましたが画力がちょっと…ですね(´・ ・`)
by 聖梨香-