みんなかわいい
社長も加隈もかわいいー。キュンキュンしちゃいます。あの夜はどんな切り抜けかたをしたのか…。描かれていなくて残念。すごく想像してしまいます。ぬいぐるみとかが喋っていたりする謎の演出も楽しいです(笑)
女社長と部下のギャップが素敵です。意外なところでありのままの自分を好きになってもらえて。先が楽しみです。
この2人
すごいお似合いかと思います!
レビュー見ると人によって色々ありますが。
無料分しか読んでないけど続き気になります!ポイント貯まれば読みたい。by 匿名希望-
強気な女性社長と部下という組み合わせで、仕事以外では部下に押されっぱなしな主人公はかわいいなぁと思いました。
これから、
の、ふたりが凄く楽しみだなって思いながら読んでいました。無料で読める分しか読んでないので、続きも読みます!
by まちゃんんん!-
素敵な彼
この人にこんな形で気持ちを伝えられる人は強いなーって思う。こんな彼はきっとどんな状況でも、守ってくれるんだろーなーって思う!
諦めないで〜
社長さん諦めないで〜部下君ももさ男からのイケメンギャップ!ステキですよね。そして何より素直に気持ちを伝えてくれるのが嬉しいですよね。社長さんもどこまで心に染み渡るかな〜今後が楽しみです。
面白いです
まだ最初ですが、モサ男がイケメンになるギャップとイケメンになったときの色気と、ぐいぐい来る感じがいいです。主人公もとてもいい子だし、面白いです。
女性の社長のストーリーが
なんだか快感で、スッキリしましたー!できるオンナだけども、恋には臆病でネガティブな所も愛おしい♫そんな所に恋する部下が
まぁ、好きな感じ
まだ無料分をコツコツ読んでる途中ですが、気になるストーリーです。女社長かっこいいじゃないですか。ただ、今まで先走って購入し、後悔してきたので、課金はもう少し読み進めてからにします、