みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
熊さんみたいんs加隈くんがめっちゃかわいい!社長と部下の設定も好きです!
ツンツンして甘えれない社長がどんどん甘やかせれていくのが好きです。by 匿名希望-
年下部下とハイスペック社長さまとの恋
もさ男(例えるならクマさん)の年下男の子と、ハイスペックすぎる年上社長の女性との恋愛ストーリー。どんな男をも萎えさせてしまうほどのハイスペック社長さまに恋をする男の子もちゃんと居るのですよ。
絵が多少雑っぽい
絵が多少雑っぽいのが気になるが、時々動物表現になるのが面白い。
デキる女風のヒロインなのにドタバタしていて、二人の進展が楽しみな作品でした。by 匿名希望-
社長さんが可愛いし、絵も綺麗なのであっという間に読んでしまいました。
女の人側が社長さんというパターンは珍しい気がします!面白いです。by 匿名希望-
絵がエロくて個人的には好きです。
内容も面白い!
ただ男性がすごーくむさ苦しいなって思う時があります笑by 匿名希望-
寡黙な後輩♡
寡黙で何考えてるか分からない部下だけど、自分のことをちゃんと見てくれてるのが、うれしはずかし❣️猛烈なアプローチも普段とのギャップでキュンします。
無料分だけなので、あまり言えないのですが、嫌いじゃないのですが、絵がどうしても受け付けませんでした。あと、タイトルが。まあ、良いんですけど 笑
続きが早く読みたい
部下だけど頼りになるしカッコいいじゃないですか。社長で仕事人間だからと、そこまで卑下しなくても良いと思うのですが、過去に相当なトラウマがあるのでしょうね。甘やかして、どんどん変わっていく姿が楽しみです。
by さとゆん-
まず年下ワンコ男子最高!!
一途に想ってくれるのって女子は
憧れるしポイント高いよね!
この先ジレジレの展開がどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
いい男
モサ男君が実はいい男!って最高な展開。しかも、頑張り屋さんの主人公に好感持てます。タイトルで引いて読まないのはもったいないお話かと思います!
by なつこねこ-