おもしろいです!
無料配信分のみ読みました!
女性が働き、頑張ると男性が遠のく…切ない…
仕事も恋愛も、ステキな女性に憧れます!by 匿名希望-
おもしろいです
某漫画サイトで1話だけ無料で読めて続きが買いたくなってめちゃコミで探したらあったので今買ってる途中です!!
これからどうなるのか楽しみに読んでます!by 匿名希望-
いいじゃないですか!
やり手のハイスペ社長と年下社員という設定が面白いです。なかなか現実では起きないようなことを設定するなんて、これぞ、マンガの醍醐味!このストーリー、大好きです。
しっかり者の女社長は彼氏ができなくて悩んでいて社長という肩書に苦悩するが一緒に働く部下のカクマに迫られてときめく女子感がたまらなく可愛い。
by 水花園-
歳下くん♡
いいですね!
上司と部下の関係っていうの♡
良いバランスー♬
ついつい歳下くんを応援してしまいます。by 匿名希望-
最高!
内面最高だけど、優しすぎるモサ男でもこれならあり!
いくらでも改造できるじゃん!ってなったスタート。しばらくの楽しみができました。by 匿名希望-
可愛い後輩くん(^^)
仕事がバリバリできて、気の強い女なんて、男からしたら可愛くないだろう…そんな自分に好意を持ってくれるイケメン後輩くん。最高の設定じゃないですか(≧∇≦)b今後2人がどうなるのかめちゃくちゃ気になります(*´∀`*)ノ
素直になれない社長さん
強がっているけど本当は甘えたい社長と全てを受け入れてくれる加隈さん。なかなか進展しないけど、二人がどうなっていくのか楽しみです。出来れば早く結ばれてほしいです。
加隈さんカッコいいですー!普段のだらしない感じも抜けてて私はタイプですが、キメてきたときも素敵でした~!社長がピンチの時に助けてくれたとこは惚れる。
社長もいつでも素敵女子でカッコいいしきれいだけど、可愛いもの好きなとこも加隈さんと一緒にギャップ萌えしちゃいました…。かわいすぎる…(*^^*)この年まで残っててありがたーいって加隈さんの気持ちになっちゃいました。ピュア少女なオフの社長、可愛いです!加隈さんそのまま溺愛してほしーなぁ!by たい たい-
女社長ともさワイルド系部下
女社長でバリバリ働く奈央さんと、一見モサくて奥手そうな真面目部下加隅くん。かすみくんの神出鬼没に見せるワイルドな雄の顔が萌えます。こんな部下いたらいいな〜