無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
タイトルは。。。
タイトル的に初めはスルーしてましたが、ちょっと覗いてみるかとちょっとのつもりがハマってしまいました。猛者い加隈がちょっと格好よく見えてきて、いい感じです。
by KOHA2613-
もどかしい
うーん、なかなか関係が進まなくてせっかちな自分にはもどかしい。。絵柄も綺麗だけど色っぽさが欲しいなと、スミマセン
by はおとん-
絵が可愛い。
タイトルが気になって思わず読んでしまった。思った以上に純粋な場面が多くて、読んでて面白くなってきた。
by Lily's-
ちょっと
少し考えていたのと違う?もっと爽やかに進むのかと思いきや、ウジウジが多くって気持ちが進みにくい。社長、頑張ろう!
by TNK7-
この不器用さが。
二人の不器用さにもトキメキ、そして二人の真っ直ぐさにもトキメキ…
早くくっつけばいいのにーとやきもきしながら読み進めてる作品です!by teph-
ずっと好きで
読んでましたが、最後が雑過ぎて…
残念な気持ちになりました。by 19700404-
社長と部下
仕事はできるのに社長さんの恋愛に不器用すぎるギャップが可愛いです!!
社長と部下を超えて幸せになれるのか気になりまーす!!by ももちゃんクレープ-
一気読みしました。絵が可愛くて好きです!綺麗です!内容も気になる展開で逆パターンが珍しく感じます。でもやっぱりキュンキュンですね!
by もくまく-
かくま君がいい。
巨体?に描かれてるけどシャイで優しいかくま君。サイコーの部下で彼氏なのでは。付き合っちゃえばいいのに。でも、社長ははグダグダ戸惑い、悩みます。
by Kiko1992-
絵が苦手
絵のトーンが苦手なので、もういいかなという感じになりました。ストーリーとキャラの設定も薄い感じがしました。
by pandamama-