みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分を
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが続きが気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく- 0
タイトルが、?どんな話と思ったけど、読んで行くと面白い。カッコいい部下からこんなふうに慕ってもらえたら幸せ!
by うれしいたのしい- 0
絵は好き好きあるかもだけど。。
こんな部下いたらたまらん。でも立場もあるし困った。でもこれ逃す手はないよね。こそこそ付き合うしかないしそれも楽しい
by 春よ来い2023- 0
無料分を読んでいます。続きの購入は検討中です。絵はあまり好みではありません。物語も惹きつけられるものが、今のところない感じです。
by サマンサ タバサ- 0
じれったい
立場があるんだろうけど、とてもじれったく感じる。でも現実的に、職場の子を恋愛対象とは見ないよなと思う。
by ブルかずえ- 0
無料分まで一気に読みました。今後の展開が楽しみで読み進めています。皆さんのレビューが良かったのでこれからの展開が楽しみです。
by くろごぼう- 0
ん〜題名の通り、自分の立場に固執し過ぎ素直に好きなら好きと言えばいいのに〜!相手は好き好きアピールしてくれてるのにもっと自信持って早〜く幸せになってもらいたい!
by 森ママ- 0
毎日無料で、楽しく読んでます(笑)
たくさん無料の話が読めるので、そのままだと続きが気になるな…と思ってるところですw
無料が終わった後、そのまま続けて読むかは迷ってます!by kikik- 0
仕事が出来る女性って、モテないみたいなイメージがありますが、このお話はそうじゃなくて働く女性に希望と元気を与えてくれると思います。元気が出ました
by Lilies- 0
なかなか関係が進まない〜
無料分全部読み切りました。なかなか関係が進まない2人にヤキモキします。素直になってくるれる日は来るのか?
by ディス子- 0