みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長のイサミと社員の加隈の恋。加隈くん、髪切ったりして、男前になりました。だんだん惹かれてルノに、社員だから?と認めないイサミ。でももう一押しまできてますね

ぐいぐい来る加隈に追い付いて行かない伊佐美さん。自分の気持ちをどうすれば良いかわからず加隈と距離を取ろうとするが中々上手くいかない。
    いくら恋愛経験がないと言っても反応が子供の様でちょっとどうなの?と言う感じです。

終わり方が

最終話、あっさりすぎです。

最後のシーンはどのタイミング?
    2人はどうなっちゃったの?
    謎だらけです。

いや〜残念!!!

全76話の内、75話までは★4〜5付けてた。
    ラストで一気に評価下げました。

それほどに酷い終わり方。
    打ち切りですか?
    海外に何年行ってたかしらないけど、朝チュンと比べ物にならない雑な表現。
    それまで丁寧に描かれていたと思うのにどうしたのでしょう。
    気持ちよく読んできたのに、ラストのせいでものすごくイライラしか残らない作品になってしまった。

by Rynnn

絵のタッチはあまり…好みではなかったです。
    逆シンデレラのようなストーリーのような…2人の間の展開がなかなかで焦ったい感じがありました。

絵がダメでした

社長らしいのですが、どう見てもそうは見えなくて…
    お話もありきたりなのかしら。。全く興味が湧きませんでした。すみません。。

早く

早くくっついてほしくてうずうず
    主人公かなりこじらせてるなー
    もっと気持ちに素直になってほしい!
    期待をこめて読んでます

絵とタイトルが...

無料分で読んでいますが、鼻の描き方が下手だと感じます。特に横顔。読んでいて絵が気になってしまいます。
    タイトルも...

ん〜題名の通り、自分の立場に固執し過ぎ素直に好きなら好きと言えばいいのに〜!相手は好き好きアピールしてくれてるのにもっと自信持って早〜く幸せになってもらいたい!

中身はともかくタイトルどうにかならなかったんでしょうか。その辺のアダルトみたいなタイトルで露骨すぎますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全265件