主人公がかわいい。ちゃんと可愛いげあるしかくまくんにはグイグイいってほしい。体格差がかなりあるのもきゅんきゅんします。
部下と上司でそれも助けられてはドキドキしないわけないでしょ。
イケメンならなおのこともう時間の問題でハイスペック女子なら男性経験ない風だけれど現実は頭が良い人ほどそういうことは要領よくやっているからこれは待って読んでいます。by いいね。-
続きが楽しみ
自分が主人公の女性と似たタイプなので、自分に重ね合わせて読んで楽しんでいます。次の展開がどうなるのか楽しみです。
無料だけのつもりが
無料で読める2話だけのつもりが、ポイント買ってまでも、読み進めてしまった!長女ってほんと不利よねー。甘えベタだし、甘え方知らないし(笑)
by kietsu-
女社長と部下。モサい部下がバッチリ決めてからの社長へのアピールったら、かっこいい。続きが気になります。
ポイント欲しさに無料購読読んでレビュー書いてるけど
もう少し初めは読めたら良いのにー
でも気になるからもう少し読むby Rai☆-
どうなるのか楽しみーー
女性社長と部下との恋愛ですが、すごくどうなるのか楽しみです!!
部下の無骨な感じがすごく良い!!ハマりそうですごく怖いです…by 空豆974-
題名がちょっと恥ずかしかったので、読むのに抵抗があったのですが、読んでみたら面白くて最高でした!!!
若いっていいな…
なんだか、年下男の子いいなと思ってしまいます。たくましくもあり、カワイイし、カッコイイ…なんか年をとると興味がわくのかな?
部下と社長の恋。
女社長が偉いけど、部下のなんとないところにいちいちドキドキしてしまう社長が可愛い!
これは面白いby 匿名希望-