みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
レビューの数が多かったので、読んでみました。絵はきれいで読みやすくて、良かったです。ストーリーも良かった。
by さーざ- 0
素敵。
女社長!かっこいい。
かくまくんも素敵だし、本当かっこいい。続きがきになるし、これからも読み進めていきたいです。by tony1000- 0
とてもエッチです
タイトルもエッチですが 中身もかねりエロティックです エロスを求める方なら是非お読みいただきたい作品です
by まさはやら- 0
仕事できる女の人!
仕事できるカッコいい女の人。恋愛下手という仕事とのギャップが魅力的で不器用な私生活もかくまくんで安心感得られるまで丁寧なストーリーにラストはさらっとし過ぎてマイナス1。
by ペイ太- 0
無料分を読みました。社長のすれてしまった心に真正面からぶつかっていこうとする秘書の勇気と優しさが好きです。
by island- 0
面白そう…!
完璧な女社長と部下のお話。
女社長のお話は読むのが初めてでドキドキしました!
まだ途中までしか読んでないけど、この2人がくっつくのかなーと思いました!
タイトルがちょっとアレでしたが、
この先が気になります!by なみ6142- 0
絵のタッチはあまり…好みではなかったです。
逆シンデレラのようなストーリーのような…2人の間の展開がなかなかで焦ったい感じがありました。by たま☆たま☆たま- 0
題名が…
題名がえらい過激だからびびったけど
そういうことかー!
女社長取り出せるってしっかりしてるとそういうふうに囚われがちだよねー!by ひらたろ- 0
社長も加隈も好きなキャラ!だけど、女性が私に勃○しないでしょ…なんて言わないで。せめて勃たないでしょにして。包まれてないし意味は同じだけど、なんとなく笑。加隈は可愛い大好き!こんな人に好かれたい♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
部下と社長。
性別が逆の、男性が社長で、女性が部下のシンデレラストーリー的な漫画はよくあるけど、これは新しい感じがしました。強がりな社長が溶かされていく様子が良い!
by n0430- 0