みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
普段、さえない部下が実はイケメンで、しかもその年下イケメンから好意を寄せられてるなんで最高じゃん。甘えちゃいましょう!
by ぼつ- 0
出来る女子は素直になるのが苦手なんですかね…。完璧じゃない頑張りすぎちゃうとこが可愛いと思いますが。
by ゴールデンアカ- 0
んー
んーなんだろう。。絵が雑なのか線が揺れてるのか。あまり上手に思えないのですが。女性社長にもあまり魅力を感じませんでした。
by まつまつおまつ- 0
おしい!
おしい!
設定やストーリーは面白いのに!
男性がかっこよくない!
もしかしたらあえてなのかもしれないけど。by 花丸。。。- 0
無自覚
年下イケメン男子に翻弄されるお姉様。
無自覚(とは思えない時もあるが)に、びしびしストレートを投げ込んでくる感じが女性にはたまらなそう。by にゃっはー91- 0
絵があんまり・・・
絵が雑?というか下手。好みじゃ無い。ストーリーも、なんだかありがちな。無料分は読んだけど、購入してまでは。途中で読むの辞めました。
by ハートスポンジ- 0
まぁまぁかな〜
まず絵がちょっと雑に感じます。それが読んでてなんか残念な気持ちになる…
そしてドキドキシーンも多くてストーリーは悪くないんだけど、
やっぱり絵が残念であまり感情移入できない…by アミプク- 0
社長ー!早く素直になりなよ〜彼はこんなに真っ直ぐなのにー!ってもどかしくなるよこれ。
女は年をとっていくにつれて考えもややこしくこじれていく気持ちもわかるな〜自分もそうだなーby ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
うーん。
ちょっと絵が私の好きな感じと違いました。設定的にもちょっと、うーーん?って思うところはありました。でも続き読んでみます!
by あそんず- 0
個人的には絵があまり好みではないけどなんとなく読んでたらハマってました!笑笑
これからどうなって行くのか楽しみです!by 名無しのにゃんちゅ- 0