みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドキドキです。
こんなこともあるんだなあ?と不思議な出会いですが、素敵です。男性の自然なふるまいがとってもドキドキさせられます。
by あはろはろ-
ドキドキ
タイトルが、ストレートで、気になります。会社ものは、秘密っぽい感じや、大人なスリル感があって、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-
気持ちが丁寧に描かれて好印象です。普段ボサボサの人が変わるとドキドキするものなんですね。無料分だけ読んだところで続きは考え中です。
by Wwwma-maw-
好印象!
真っ直ぐな彼と、拗らせ主人公。
こんなふうに受け入れてくれて、一途に真っ直ぐな気持ちぶつけられたらもう!!by miyuno-
今までの経験と元の性格からなかなか素直になれない感じですが、かくまの熱意がめちゃくちゃ伝わってきて良いです。
by さちゃぁん-
オススメに出てきたので読みはじめました。
無料もたくさんなのでありがたい!
タイトルのとおり女社長に年下男性社員がグイグイと…羨ましいby ZZZ17-
社長が可愛い。そして加隅が男らしくてかっこよすぎて萌える。社長羨ましいかぎりだなぁとおもいます。素敵な作品である
by バロン内村-
タイトルが
加隈くんとっても素敵です。
ガタイがよくて、顔の感じもめちゃくちゃタイプです((笑)
まだ途中ですが、加隈くんの純粋な感じと社長さんもかわいいし内容的には好きです。
でもタイトルもうちょっと違う感じがよかったな。by B-J-
たつと思います。だって女性だし強がってるところがまたいいだろうし。男の性をしっかり見れていませんね。面白いです。
by むーこん-
クマみたいな身体の大きい人良いです。加隅くん優しいし一途そぅだし最高だと思います!伊佐美社長も~素直になって、2人素敵な関係にならば良いな~!以降も楽しみにしてます!
by Mii-