- 5話無料/毎日無料で23話まで(2027/01/02 11:59まで)
クエストでたまたま読み始めましたが、今のところそんなに面白くはないかな〜 無料分がまだあるので続きに期待します
by うめこ87-
本当に
ハイスペ女性なら合コンなんか行かないし、合コン来るような男は社長如きで引くのは当たり前。ハイスペ女性は合コンなんか行かなくても、同じレベルのハイスペ男性と出会える。男との出会いが合コンって、低学歴でモテないから必死で手あたり次第合コン行って、誰でもいいから彼氏作ろうとする痛い女の発想。
by JJCAT-
厳格な女社長が、部下の一途な想いに次第に心を乱されていく様子が巧みに描かれています。長年男性社会で強く生きてきた彼女が、素直な愛情に戸惑いつつも、本音の自分をさらけ出していく過程がリアルで、オフィスラブの切なさと甘さが深く心に響きます。
by 命运如乱线般纠缠-
タイトルの割に、、
タイトルがストレートで、中身はあまり期待せずに読み始めましたが、意外と恋模様が描かれていて面白かったです!まだ読み途中ですが、最後まで読みたいなぁ〜と思っています。
by E…-
ミッションで知りました
クエストミッションで読みました。最後があっけなさすぎてがっかりコメントが多く、最初は面白そうだったのですが、数話で脱落です。
by フライングホヌ-
面白いです。
高学歴、できる女と普段は地味だけど実はイケメンの物語。
無料で読めるところまで読みましたby らまさだ-
おすすめにあったので無料の話をみてみましたが面白かったです、、、!!これから続きを読もうと思っているので楽しみ!
by Aiy 1-
クエストにあったから読み始めたのですが、女社長…仕事できるって言う割には 公私混同が、器 小さい感じだしなぁ。主人公に惹かれない。
by まこまこ0510-
価値観
やっぱり自分より上だと思う相手は抱いていても落ち着かないものなのかなぁ?そうなると自然と体の反応も妨げられるのかな?どうなんだろう?
by さよならのママ-
社長だから
女性の社長ってそれだけで魅力的なのに、逆にそれが魅力じゃないっていうのは残念。今なら女性社長、いっぱいいるでしょう。
by Vitosha 27-