みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
体格差あるのめっちゃ好きなので読んでて楽しかったです!!社長さんとその部下なんてめちゃくちゃ好きなシチュです!まだ全部読んだ訳では無いんですけどこの後の展開も楽しみです!!
by 麻李那- 0
上司が女性で部下がマッチョ男子という組み合わせが面白いです。絵も見飽きないタッチだし、ストーリー展開の速度もいいです。
by Rara335- 0
素直になって
何が気持ちにストップをかけるのか。プライドか、年齢か、臆病になる何かがあるのかな。部下だろうが年下だろうが、安心できるいい人なら飛び込んでみては、って思うけど。
by パディンR- 0
内容はいいと思いますけど絵がキラキラしすぎて見にくいです。加隈くんもうちょい強引に行ってほしいかなって思います(T_T)
by じゅりあな- 0
タイトルがなあ
年上の上司と若いイケメンの部下という大道の恋物語。面白く読めるのですが、ちょっとこのタイトルは何とかならないものか。
by アドバルーン- 0
堅物の女社長とギャプの凄い男子の恋愛に発展しない意地らしい関係
見ててイライラするところもあるけど、面白いから読み続けたいです。by HIHI- 0
社長に
主人公は女社長
会社のみんなは
彼女の性格なのか
社長だからなのか相手にしない
でも、1人からアタックされ
オロオロしてる姿が
可愛かったです。by あすせい- 0
絵が少しみにくいなと思ってしまいました。黒いところが多いような。ストーリーは面白いですが、少女漫画って感じですね。
by いちごニ- 0
絵が綺麗なので、とても読み進めやすいです。
ストーリーも可愛いらしくて、この先の展開がとても気になります。by ヤマモモ2- 0
立場があるのかもしれないけど、素直になればいいのにと思いました。
少しイラッときますが、今後の展開が楽しみです。by wakan- 0