みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
年下君のパワー
こんな年下君が職場にいたらと思うとドキドキします(笑)
ただの後輩から気になる異性になってくのかな?2人はどうなっていくのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
こんなにいい人
社長で高学歴なら、より自分より上の人と、合コンすればと思うが、元々この主人公は普通の女性としてみられたいという要求があるんだと思う。
それに対して、めげない男性、熊さんが、迫ってくるので、ドキドキが止まらない。
社長の家にぬいぐるみが転がってるところから、ギャップ萌えを狙ってるなと思いました。続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
ピュアでかわいい!
バリキャリの女社長の主人公は男性に敬遠されがちで女としての自信をなくしてたけど、部下のくまさんのような笑笑モサ男くんはそんな主人公を可愛く思ってて。TLだけど純愛です。主人公の好きなぬいぐるみ達がほっこり笑わせてくれます!by 匿名希望- 0
3話まで
まだ3話までしか読んでないですが、バリキャリ女性の恋愛、気になります。
絵は線が多めでちょっと見にくい時もあるけど、ストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
冴えない部下と女社長。気が強すぎていい部分が見えないんだね。もちろん、独身。冴えない部下は冴えてる?その人をしっかり見ているんだね。
by Salley…ko- 0
背が高く、スポーツもできそうで、イケメン…。
そんな人が側にいたら、部下…だとしても気になっちゃうし、バリバリ仕事ができる伊佐美さんも羨ましい。by 匿名希望- 0
若干絵が雑です。
若干の絵の雑さが目立ちストーリーが頭に入ってきません、まだ描き慣れてない感が浮き彫りです、その辺のクオリティを上げてまた次作を書き上げてほしいです。
by エロリスト- 0
部下の男の人が主人公に恋してるのもすてきだけど もうすでに部下の男の人に恋してしまっている主人公もとてもかわいい。
続き
いつ続きが読めるのか?
配信を毎日、楽しみにしています。
すごく良いところで止まっていて、
読みたいの一言です。by 匿名希望- 0
社長の発言は相当セクハラで強引だけど、ただの女として見ててそれにこたえてくれた加隈はかわいくて好き。たくましくてきゅんとくる。