みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
年下の部下がくまさんみたいでかわいくてキュンキュンしちゃいます。
わたしもこんなかわいい部下ほしいです。by 匿名希望- 0
こういう展開、大好きなのに…絵が苦手。部下はイケメン、ガッシリ系で好みなのに‼️社長の女の子が…酷いのかな…好みは人それぞれなのもわかってはいるけど…残念‼️
可愛い
こんな可愛い熊さんに溺愛されたい!っと思うような部下でこんな社内恋愛してみたいなーと思うほっこりなシーンもいい感じです
完璧すぎるという理由で交際相手から振られたというヒロインの悲しい境遇に涙。困っている人を助けてくれるヒーローの優しさが感動的です。
by 存在と時間- 0
女性の立場が上だとやっぱり魅力がないものなのかな??なかなか受け入れられないだろうけど、そういう人って性格にもちょっと問題あるのかも…?!
まだ無料分しか読んでいませんが、部下がめちゃくちゃ可愛いです。
社長の全然男性に慣れてない感じも可愛いです。
これからどうなるか楽しみですが絵がちょっと見にくいかな。by 匿名希望- 0
やりて女社長さんをずっと好きな一見地味な部下がイケメンになって積極的になっていくのが面白いてす。先が気になります
ストレートな愛情表現にキュンキュンしますね!いつもバリバリ仕事をして、甘えることのない主人公ですが、甘えてほしい。
いや〜、世の女性社長が見たらどう思うのだろう。確かに、上司ですら言えない部分もあるけど仕事離れたら、普通の人だからなぁ…。
でも熊のような部下、かわいらしいです。by 匿名希望- 0
仕事人間だけど可愛い物が好きな主人公がモサモサだった社員にアタックされ始めてくお話。
でも彼は実はイケメン。by 匿名希望- 0