タイトルほど内容はハレンチではないです(笑)
むしろ純愛というか… ヒロインのキャラクターが可愛い。絵も魅力的だし、どんどん読んでしまう作品。by どきんやん- 0
よくある会社もので、主人公が女社長のパターンです。部下のもっさい加隅が実はキッチリ着飾るとイケメン…みたいな。ただどうしても部下がイケメンに見えないよー。
モッサリキャラに描かれている部下ですが普通にカッコいいです。
ヒロインが単なる上司ではなく社長。
二人が結ばれるにはハードル高そう。by 匿名希望- 0
おんな社長
いくつかお見合いなどもしたが、社長だとわかると、相手は怖気づいてしまい、なかなか彼氏ができない。部下を取引先へ連れていくため、コーディネートすると、イケメンに変わり、ドキッとする。そして、迫られることになる。
女社長と部下の話で、どんなかな~と思ってましたが絵がかわいいせいかとても面白いです。早くくっついてしまえば良いのに!とさえ思います。
広告から
広告をみて、イラストがかわいくてよみ始めました。
よくある、社内恋愛パターンで、もさ熊みたいな男子との恋。by 匿名希望- 0
かっこいい女性
本人は、「男性から女として見てもらえない」と言うけれど、バリバリ仕事をこなしている女性、かっこいいしキラキラしていてステキです。
くまさんもそう思ったひとりなのでしょう。
もっさり部下からイケメン年下彼氏へ。
羨ましいです✨by 匿名希望- 0
タイトルが強烈だけど、ストーリーはぜんぜんソフトで、働く女子におすすめです。仕事出来る主人公に優しいカレがバランスよくていいですね。
クマ系男子良い!
気は優しくて力持ちみたいな人好きです。男勝りの社長がクマ系男子に惹かれていくっていうストーリーは嫌いじゃないけど…なんかヒロインが、でもでも、だってみたいなのが多すぎてあまり好きになれませんでした。
絵が綺麗
この漫画は絵が綺麗で、わざわざ作者検索して読んでいます。
展開もドキドキワクワクですぐくっつかなくて、次が楽しみです。by 匿名希望- 0