どうなる??
二人の関係がとっても気になってしょうがない!!ちょっと読んでみるだけと思って読んでみたんだけど、この後が気になる!!
本当は弱い
部下だけど男なんだよ。そう思ってもらいたいんだ。でも立場考えてなかなかうまくいかないのね。隙がないのはよくないね
by なくおんな- 0
無料分のみ読みました。
酔って加隈に抱きついておきながら、私に勃たないでしょ?とか言うシーンが意味が分かりませんでした。
仕事人間の女性とか、女社長とかが身近にいないから実際のところは分かりませんが、主人公のキャラには共感できませんでした。
続き購入はないですね。by 匿名希望- 0
絵が少し雑な感じがします。
なかなか主人公が加隈に自分の気持ちに正直にならないので、次も読みたくなります。by 匿名希望- 0
普通に。
よくある描写です。絵もあまり好みではない。似たような作品は色々ありますから、もうちょっと知恵を絞って、時間かけて出して欲しいかな。
by カタリーナ- 0
仕事中にエッチをするのは、とてもス・リ・ルがあるけど、めちゃくちゃ良かったですよ(笑)。
中々味わえ無い事をやる時と、興奮して数分でいっちゃえるのがたまらんby 匿名希望- 0
ちょっと絵が不安定なところは残念ですが、ストーリーや設定は良かったです。かわいいものが好きなところや、ぬいぐるみについてるセリフが面白かったです。
by めちゃチャラ- 0
面白いんだけど
ひとまず無料分だけ読ませて頂きました。話はなかなか面白いと思うし、加隈くんが好印象なんですけど、全体的に絵が雑なのでそこが残念かな〜と。仕上がりが雑だと、どうしても課金をするのを躊躇してしまいます。
ヒロインですけど、女社長って逆にモテませんかね?男が寄ってきそうに思えるんですが。社長とか役職ポジの見合いパーティーとかあるでしょうし。漫画的ご都合展開ですね。
それはそれとして社長云々以前に言動がちょっと残念なところがあって、「いいことしたんだから」とか恩着せがましかったり、「私相手に勃たないでしょ」とか部下相手に下品だったり、お前そういうとこだぞ、と思った。
この作者さん、この一年で色んな出版社で描いてるみたいですが、あちこち出しすぎてて手がまわりきれてない気がします。雑にするなら作品ひとつひとつ丁寧に仕上げて欲しいです。by 匿名希望- 1
無料分読んだところですが、課金して先が見たい!!っとはならず…
絵も普通だし、引き込まれる感じがなく。
普通です。by 匿名希望- 0
女社長
だけど、どこか可愛らしくて全然モテないキャラではないなと思いました。年下男子に振り回されながらも好きになってくおもしろいです。