みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
バリバリなキャリアウーマンとのギャップがまた可愛くて面白いです!ポイントの割に話が少ない気がします。
ギャップ可愛い
社長ハイスぺイケメン男子にグイグイ来られるーみたいなのはいっぱいあるけど、こちらは女社長。仕事出来て美人だけどモテない。分かる。女子だとそう。ちょっと朴訥気味の部下男子にグイグイ来られ戸惑うのが仕事っぷりとのギャップで可愛い。
女社長でバリバリのキャリアウーマンだけど、実は乙女なところがあってどのギャップがいいです。部下だっていいと思います。素直に自分の気持ちで動いてーって思いながら読んでいます。
無料だから読んでみてます!おんな社長が部下とできちゃう、、、おとこ社長はよくある話だけになかなか面白い!
加隅さーん!イケメンすぎて泣けるwww
女社長って、バリキャリで男性としては近寄り難い存在だけど加隅さんは純粋に社長を尊敬して憧れて女性として見てて……
こんな人と恋したい!!ガテン系イケメン……好きすぎるby 匿名希望- 0
無料分8話まで読みました
絵が雑で苦手。
ストーリーもイマイチ入ってこず
課金する気に全くなれませんでした。by 匿名希望- 11
これからに期待!
自分とのベッドインで萎えてく男から、もう恋愛はしないと誓った主人公。なのに、いつもモサっとしてる部下の加隈に翻弄されてるなんて。
なかなか面白いです!by 匿名希望- 0
美男美女
背の高い実はイケメンな部下と、社長んl恋愛。可愛いし、両方優しいし、いいと思う。早く付き合っちゃえ!
by パン大好き子- 0
無題
コンセプトがよくわからない作品でした。タイトルがストレートなわりに内容がぼんやりとした印象を受けます。
主人公の女社長と部下とのラブストーリーです。女社長は気は強いけど、かわいいところあるし、部下の男性のことがほっておけず、純粋な彼の事が気になりはじめる。うまくくっついてほしいと思いながら読んでます。
by キョン子- 0