みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
んー?
ハイスペックなハズの社長から知性等が感じられない。絵がイマイチだからなのか?設定が甘いせいなのか?説得力が無い。
by チーズ大福- 0
絵が雑なのが残念。
バリバリキャリアウーマンなのに、恋愛に関しては超初心者なのが可愛い。
ヒロインが好きな部下も、一途な所が素敵。
内容は面白いんだけど、絵のラインが雑。もう少し丁寧に書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
加隈さんカッコいいですー!普段のだらしない感じも抜けてて私はタイプですが、キメてきたときも素敵でした~!社長がピンチの時に助けてくれたとこは惚れる。
社長もいつでも素敵女子でカッコいいしきれいだけど、可愛いもの好きなとこも加隈さんと一緒にギャップ萌えしちゃいました…。かわいすぎる…(*^^*)この年まで残っててありがたーいって加隈さんの気持ちになっちゃいました。ピュア少女なオフの社長、可愛いです!加隈さんそのまま溺愛してほしーなぁ!by たい たい- 3
バリバリのキャリアウーマンが、部下との恋に落ちていき、女を出していくのがすごくドキドキしました。続きが楽しみです。
そういう展開ですよね
無料閲覧で読んでます。
社長と部下の恋愛ですが、まぁこうなるよねー。
横道だと分かっていても、絵がキレイなのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
くまくん。
ありがちなんですが、好きです。
じれったい、キスしちゃえ!とすんごい思うんです(笑)加隈くん、かわいいし、ときにかっこいい。たのしみ〜。by 匿名希望- 0
ハイスペックな女社長さんと社員の男の子のラブストーリー。なんだけど…ちょっと絵が雑かなと。他の方のレビューにもあったように、手が気になりました。
キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です!
いろいろ物色しているうちに見つけて読んでみました。
私には、合わなかったようです…by 匿名希望- 0
女社長ともさワイルド系部下
女社長でバリバリ働く奈央さんと、一見モサくて奥手そうな真面目部下加隅くん。かすみくんの神出鬼没に見せるワイルドな雄の顔が萌えます。こんな部下いたらいいな〜
続きがきぬるハラハラドキドキしながら読んでいます
、早く続きが読みたいなとおまいながらレビュー書いていますby 匿名希望- 0