みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
もさっとしてる年下男性がどんどんかっこよくなっていくのをキュンキュンしながら読み進めてます。
課金しようか悩み中by 匿名希望-
酔い潰れたからと言って、後輩に自分から迫って勃◯しないでしょ?っていう、セリフに違和感あり。もう少しキュン要素が欲しかった!
バリキャリ社長の部屋にかわいいぬいぐるみがたくさんってところとかヒーローを大きなクマさんとか言うあたり、かなりの乙女さんなのね笑
素直に年下ヒーローくんの気持ちを受け入れてあげればいいのに。
1話でタイトル覆してたの草by 匿名希望-
かっこいい
頼りがいがあってかっこいです。
あんな風に助けられたら運命感じちゃうよ!これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
完璧な社長に寄り付く男性現れず。ホントは男性に対等に扱って欲しいのにプライドが譲れず、、そんな時部下の冴えない男が現れ何故かピンチを救ってくれる。しかも社長を女性として見てくれ、、
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、加隈くんめっちゃ優しい、社長もう加隈くんと付き合って幸せになって欲しいです。
あらすじは良さげだったのに、進行が遅い
ちょっとイラッちゃうな〜
連載回数も進んでるし、課金までしなくてもいいかな〜by 匿名希望-
うーん。。
ヒロインが女社長で社内ではいい社長っぽいのですが。。ハイスペックだから男子が引いてしまう、という言い訳は上から目線で嫌だなぁと思いました。婚活パーティで振られっぱなしというのであれば社長といわなければいいのに。。とイライラしました。
by himehinako-
くまくまくまたん
久しぶりに、続きがとーっても気になるストーリーです。恋愛、ラブラブって感じでもなく、ギャップ萌え^_^もあり、かわいいですね。
社長だからといって意地張りすぎ。もっと素直に甘えたらいいのにっておもっちゃいます。加隈さん背も高くてカッコいいですね。モテモテなのに伊佐美さんを気にしているもころが素敵です。