展開にあまり気持ちが入りません。
主人公の性格も好みでないようです。
展開もゆっくりで個人的にはオススメしません。by ホーホーホーホーホー- 0
まっすぐな加隈よき。
まっすぐにブレずに社長に好意を寄せる姿がいいです。社長さん、素直になればいいのにー!幼少期の子育てが与える影響って大きいですね。
by みさごろ- 0
クマちゃん、いい
加隈くん、いい感じ!絵は…ちょっとがちゃがちゃ?して、線が多い…感じでちょっと見づらく感じてしまいました。社長さんってあんな頼りない感じで笑笑いいのかな?
by カシスジュース- 0
最初表紙と題名にひかかりましたが、実際に読んでみると、いい恋愛漫画で少し驚きました!
いろんな展開がでてくるので面白い作品です!by 漫画サイコー!- 0
社長やからって関係ないよー。好きになるのは本音と相性かな。いろいろあってそれなりに葛藤もみえもあるわな
by わあき- 0
たくましい
いつも良い子でいるのはしんどいよね。社長だって1人の人間です。責任も重い。ここは早く素直になって、身も心も委ねましょう。
by とかなかき- 0
なんか
最初の方の展開の速さがついていけなかった。
それとなんだかなぁ、個人的に絵が苦手なのか?
エロ本的な映写というか。
私だけでしょうか…by タロナセ- 0
面白かった
とうとう待てば無料の回が終わってしまいました!二人のやりとりでハラハラさせられる場面も多かったですが、面白かったです!
by m×∞- 0
仕事の出来る女社長の恋。社長という肩書でなかなか恋人が出来ない悩みどころ。社員に対しても面倒見が良く信頼は熱い。見た目さえない男性社員改革に予想以上に好感を抱いていく、男性社員の方もまんざらではなさそうでどう変化していくのかが楽しみ。
by タニ雪- 0
仕事をバリバリとこなしている主人公がある年下の社員の前では1人の女性として意識して女として目覚めていく過程がドキドキします
今後の2人が気になりますby でめすけ- 0