みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

いい!
女社長と部下の恋模様…
この先展開が気になるので読んでみたいと思います!
ドキドキ!!
加隈みたいな優しい男なら社長さん、幸せになりそうby 匿名希望-
なかなかいける
展開が面白い!!普段は、頼りない部下が突然女上司にくいつくところが、私的にヒットしました。これはハマって読んでしまうパターンです。
何だかちょっとわかる気がします。男性にもてるのはやはりかわいくて守ってあげたいタイプ。少数派だけれど相手はいますよ。
絵
が残念。すきな絵ではない。けどストーリーはすきかも。まわりから強い女と思われてる人って大変だな。甘えたいときに甘えられないのつらいね
え無関係だけどわかる!
キャリアウーマンは大変だとおもう現実。
よかったキャリアウーマンじゃなくって!by 匿名希望-
女社長という設定はなかなか面白い。年下男の話はよくあるけど部下と社長の恋のお話は今後が楽しみだと思う。
ストーリー展開はとっても好きなんですが、残念のがらカクマ君がタイプではなく、、、。きっと「熊」っぽい設定にしたかったんだと思いますが、がたいが良すぎて苦手でした。
無料試し読みしか読んでないけど…キュンキュンする♡社長の可愛らしい部分を加隈くんにどんどん引き出して欲しいな〰︎♡
女社長サイコー!
デキルOLやポンコツOLの設定は良くあるけど、女社長設定は初めて。合コンの撃沈とかは想像できるし、社内恋愛もあるあるだろーなとは思うけど、ストーリーが楽しみです。
仕事できる女が男に振られて、寄り添う男子に恋する話はよくありますが、これは男性もただのイケメン!じゃなくて可愛いけどがっちりしてて、なおかつイケメンなところもある、、って感じがたまらなく好きです!