キュンキュンしますよ
社長の甘え下手、長男長女ならではで、わかるし役職が女上司もわかるけど、24話まで読みましたが、まぁ焦ったい!
加隈くんに、さんざんキュンキュンさせられてます。
早くいっぱい更新してください。by ゆるふわももりん- 0
イケイケ社長が女社長?部下は男?いつもみてるパターンと逆で新鮮な感じがいい。でも普段怒ってる部下に甘えるってなんか恥ずかしい。
こーゆーストーリー好きですよー。面白いですよー。主人公に恋愛も頑張ってほしいですよ〜。やっちゃえ×10!
部下に守られて
いつも口うるさい女社長が、部下にさんざんな位注意する日々だったのに、突然起きた出来事に!?部下にピンチを助けられて。
男性はかわいい
かくまさんはかっこいいし優しいしかわいいからこんな人にせまられたら悪い気しないし、付き合っちゃうな(笑)
年上女性
仕事している姿がかっこよくて
すてきと思ってもらえる女性になりたいなーと
読みながら感じました!
一気に購入して読んでます。by 匿名希望- 0
鉄の女の心をほぐしたあげて〜
女社長、鉄の女アルアルなストーリーですが、可愛らしい女性の一面がポロポロ見えるところが可愛くてついハマってしまいました。彼の一生懸命な姿も好感がもてるし、素直になれない鉄の女の心を「なんとかこじ開けてあげて!」と祈るような気持ちで読み進められます。頑張れ〜。
by 6B- 0
すごい
タイトルからしてすごいですね、みなさんのレビュー拝見してから読むかどうか決めようかなというところですね
すごいいい
できる女子と部下って設定が今までありそうで少なかったので好きです♪
かくまいいなー!!まっすぐで、でも想いに正直で、もう押し倒してほしい笑笑by 匿名希望- 0
仕事ができる女ゆえの悩みもあるのね。そんなに仕事できたら男は引くのかしら?それでも彼は大きくてカッコよくて私好み。絵も好きです💕