みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
絵がとても綺麗なので、読みやすいです。なかなか物語が進んでいかないけど、これからが楽しみな作品です。
バタバタと話が進んでいく感じでした。相手の男性、強そうだけど強引ではないので、どこか頼りない感じが残念。
まだ無料分の数話しか読んでいませんが。
男の子なかなか可愛くてかっこよくて程々に強引で良い感じでした。
女社長、もう少し余裕があっても良いかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵のバランスが悪いし、
仕事の出来る立派な女社長の設定のハズなのに、出来ない事や機転の利かなさ等々人として足りない事が多すぎて…パワハラモラハラ過ぎの言動にガッカリ。
強がって頑張ってる社長メチャクチャ可愛い!くまちゃん部下の真っ直ぐさもメチャクチャキュンキュンしちゃう!面白いです。
これから楽しみ!
まだ無料分しか読んでませんが、部下のカクマさんは男らしいですね。
それに、社長は努力の人なんでしょうから、魅力が無いわけがない!!
近くに寄ってくる男がゲスなだけだったと思うなぁ~。
社長がもっと素直になって、ラブラブになるところを早くみたいです!by 匿名希望- 0
無料3話までですが、あのバランスが崩れますね。
手は特にバランスを図る材料になりやすいので、気を付けて描くべきかと。
酔って部下を家に引き込み、勃たないだろ!的な発言に引きます。
仕事出来る云々より、そう言うところが男ウケしないのでは?by 匿名希望- 18
かわいい
恋に不器用な大人の2人だからこその
描かれ方がされていて
とても読みやすいし、魅力的です。
絵もストーリーも
楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い年下の部下くん。恋愛臆病な女社長とどんなラブラブに進んで行くんだろう〜。見たい、読みたい、気になりますっ!。
大きなクマくんかっこいい‼︎
周りから敬遠されてしまう女社長さんを見守って助けたくれる大きな大きなクマくんがとてもかっこよくてステキ♡社長さんがうらやましい♡
by ミニしめじ。- 0