女は女のこ
もっといい条件でアプローチありそうな立場なのに逆なのがおもしろい!お酒が飲めて甘える姿はやっぱり可愛いと思う
こういう設定
強いのか強がっているのか、仕事ができて頭も良い女性が癒し系男子に絆されるという話、好きです。
オラオラハイスペ上司に迫られる話よりいい。
ゆっくり読みます。進展もゆっくりみたいだし。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
タイトルが面白いので読み始めました。
なかなか、可愛いストーリーです。社長と部下の、しかも女社長という設定も面白いです。
この先2人の関係が気になります!by パラソルちょこ- 0
最初の3話しか読んでないけど、この時点では星1個。
なんでって、T大卒の女社長に見えんでしょ。男にたたんって言われるほどの強気のやり手にはとても見えん。
気の強い頑張り屋のドジっ子女子なら納得なんだけどな。
まあ、レビュー良いこと書いてる人いるし、この先に期待して。by 匿名希望- 0
恋に臆病になってしまうヒロインにヒーローが寄り添ってくれる所が好きで読み始め無料分を読み終わりました。この先も気になるので読み進めて行きたいと思います。
美人な上司はまわりからも一目おかれるキャリアウーマンだけどやっぱり女だから恋愛もしたいし守られたい。でも素直にはなれない。自分を好きになってくれる後輩にも素直になれないけど強引な後輩にちょっとひかれる主人公がかわいーです
by にしにしありあり- 0
う〜ん。
ストーリー的には問題の無い恋愛物だと思う。
現代では「女社長だから…」って言うコメントは、色々物議を醸し出しそうな事だけども、あれだけ綺麗な女性なら学歴とかで勃たないってのは、感情的に理解出来ない部分。
もっとゴツゴツしてて、パッと見女らしくなくて、でもメガネ外してまとめ髪解くと一気に女になる…って方が、タイトルとしっくりくるストーリーだったと思ってしまう。by さるねーちゃん- 0
かっこよい
かっこいいです!こういうシチュエーション、ドキドキします。これからどうなるのか楽しみですもうちょっと読んで良かったら購入します。
無料の3話まで読みました。
面白そうだけど、、、ちょっと絵が見づらいかなぁ。
あと1話がすごく短いので、課金はないかな。by 匿名希望- 0
めちゃモエー!
憧れの美人社長!そしてそれを愛し守る恋人!私の好みのシチュエーションです!
男に愛されないと思い込む主人公に、優しさと愛情を注ぐ彼の姿に、癒されます。by 匿名希望- 0