【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(18ページ目)

女社長
女社長のイメージってこういう感じだなぁ笑 モサ部下がイケメンに返信するとかもありがちなパターンで安心して読めます。
by たきまり-
社長と部下の設定は良い!ただ、社長があまり社長らしくない。。。もっと常にビシッときまってる社長が部下と恋に落ちるとかなら面白かったかもです。
by めちゃコミ読者-
タイトルの割に意外と焦ったい展開、、キスも許さないなんて、そこに勃たない理由があるんじゃないのか!?
by 匿名さんのa子-
できる女
男はどうして自分より仕事のできる女をつまらない女だと決めつけるのか?自分でもっと頑張ろうとは思わないのかなぁ?
by ジャルバコス-
女は辛い
強い女を、演じるのは辛いよね。でも、可愛くなりたくても、プライドが、それともこれまで味わった辛い思いが、許さないのか、でも、自分を出せる人見つかりそうで良かった
by ワイワイゆあ-
無料だったので読んでみました。女社長のいさみ。モサ男の加隈のお話。加隈のちゃんとしたときのギャップがいいですね!
by かこゼロカロリー-
しゃっちょさーん!
男が社長で、女が部下で…のパターンがたくさんある中、逆バージョンに心踊りました!しかも、もどかしい恋心がキュンとします!
by rurayuria-
21話まで読みました。
アラサー女社長の伊佐美さんは、男性にモテた事が無くて…そんな時部下でモサ男の加隈に告白されるも、モテ事の無い伊佐美さんは「部下」という事に惑わされて自分の気持ちが分からなくて…
これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
タイトルどない?って思ったけど読んでみたらわりとピュア~な感じでいい!
エッチするだけな感じかなぁって思ったけど、そこまで行くのにじれったい!by なにぬねの8-
タイトルのインパクトは強いが…
タイトルのインパクトは強めだが、中身はわりとピュアなストーリーかもしれません。どちらも不器用で思ったよりも可愛らしいストーリーでした。
by myran-