【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(16ページ目)
しゃっちょさーん!
男が社長で、女が部下で…のパターンがたくさんある中、逆バージョンに心踊りました!しかも、もどかしい恋心がキュンとします!
by rurayuria- 0
21話まで読みました。
アラサー女社長の伊佐美さんは、男性にモテた事が無くて…そんな時部下でモサ男の加隈に告白されるも、モテ事の無い伊佐美さんは「部下」という事に惑わされて自分の気持ちが分からなくて…
これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
タイトルどない?って思ったけど読んでみたらわりとピュア~な感じでいい!
エッチするだけな感じかなぁって思ったけど、そこまで行くのにじれったい!by なにぬねの8- 0
タイトルのインパクトは強いが…
タイトルのインパクトは強めだが、中身はわりとピュアなストーリーかもしれません。どちらも不器用で思ったよりも可愛らしいストーリーでした。
by myran- 0
まだ途中ですが、ゆっくり恋を噛みしめながら読むのには十分です。
キスして唇噛んで、次の日って。結構その後大事なのに。と思い読んでますby なみりんさん- 0
題名に抵抗があるし、絵が私の好みではない。
社長でエリートの女性と部下の男性の恋愛漫画。
男性が社長のおかげで垢抜けてだんだんとカッコよくなっていきます。
ストーリーは面白いです。by ロフティー- 0
展開が割と早く,なにがしたいかよくわからない漫画ですが,照れたりしている部分は少しドキッとします。
by るんるんるぴ- 0
かっこいい
加隈さんカッコいいですー!普段のだらしない感じも抜けてて私はタイプですが、キメてきたときも素敵でした~!社長がピンチの時に助けてくれたとこは惚れる。
by ムッシー- 0
絵がフルフルしてる印象しかない
多分自分が目(表情)ばかりを見てるからかな
読んでて焦点が落ち着かない。
2人に飛びぬけて魅力があるわけでもなく、個性も無く、社員でも無いので
お二人の恋愛にぜんぜん興味が湧かなかった。
今のところ(無料の21話まで)葛藤もありきたりの範疇だし、、それに対して
この社長さんがどう乗り越えるかって点にもあんまり興味が湧かないから
ここまででいいかなって感じ
(ホステスに相談するのは面白かったけど、答えもありきたりだったので)。
カクマさんいい人だし、飛び込んで幸せになっても、グダグダして別れても
どうぞお好きなようにって感じでした。by サバトラこゆん- 1
社長に社員が好意に思ってる、、、
社長の女性に社員が好意を抱いているけど、普段の見た目がボサボサな感じだけど、ピシッとするとカッコいい感じになる男性だけどこれからどうなるか楽しみてますね。
by けんきみ- 0