みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
少し内容が他のバリキャリの話と似ている部分もありますが、面白かったです。
続きが気になります!
絵も可愛いです。by yatoma- 0
シチュも絵も最高
男性キャラがどタイプだったので読みはじめました!ガタイ良くて背高いのにわんこみたいで可愛過ぎてたまらないです…
by しまねこ01- 0
残念
三話までの展開が早くてかつストーリー性が薄れていく感じが残念でした
好みは分かれる作品ですだと思います!by れんこんの煮物- 0
タイトルより、、
タイトルはちょっとエッチな感じですけど、中身は安心して見れる感じでした。
年下男子、しかもイケメンガタイ良しの部下。
もうこれはドキドキするしかないですね。by みみ1352- 0
面白かったです。
社長の立場上仕方ないけど上から目線な態度も可愛いです。
彼の方も、あんな大柄なのに真面目にアピールしてるのもたまらないですね。
少しずつお互いの気持を縮めながら
愛を育ててるのが読んでいてワクワクします。by ちゃーちゃんまいん- 0
あら
まぁまぁいいと思う
たぶんうんまぁまぁいいんじゃないかと思っていますagmg(*・ω・)マス♪あはby あらたやはまん- 0
社長をやって強い女性を演じているけれど、長女だからと小さい頃から我慢をして来たことでしっかりしないといけないと思ってる心を彼に上手くハグしてもらえたら楽になりそう
by popo.mame- 0
イラストと、タイトルにひかれてよみました。
読めなかったです。女のひとのあの絵が苦手かもしれないです。by たなりー- 0
社長が自信なさげだったのがどんどんおされていって変わっていくっていうのがめっちゃ良かったです。あとでかくていい
by asdfyt- 0
痛快だね?
仕事がバリバリできる伊佐美社長と年下加隈君との恋のお話しなのかな?まだ少ししか読んでいませんが、ボサボサでキッとしていない加隈がそれなりの装いとセットすればこんなびっくりする男に変わる?
2人が良い結果になれると良いな~by ボールジョイント- 0