年下男性からの一途な想いはうれしいですね!かわいくてキュンキュンしちゃいます!実はイケメンというギャップも大事ですね!
部下からの恋
いきなり部下と思って接していた子から、好きですなんてどうしたらいいのってかんじ。でも、よくみるとイケメンで素敵かも。
早く続きが見たい
バリキャリの社長だって甘えたい、キスでぐちゃぐちゃになっちゃうところが興奮しました!早く次の話を見たいです
くま
頭ボサボサ、ファッションセンスいまいちだけど育てがいのある彼。最高ですね!それもヒロ大好きなところもよい!
ギャップ萌え
キャリアウーマンの女社長のプライベートの乙女キャラが可愛い。加隅のストレートな愛情表現がキュンキュン。早く続きが読みたいです
by よぴちゃん-
くまちゃんのもさおくんが社長である彼女にストレートに思いをぶつけていくところがかなりキュンでは大好きです!
by Wooow-
カッコイイ
出来る社長が実は乙女でモサ男が実はイケメンだなんて!なんだかドキドキワクワクしながら読んでしまう!早く続き読みたい!
バリキャリの女社長と部下のほっこりキュン。社長という名目で強いだの近寄りがたいだの怖いだの…本当は可愛いのに、それを部下君は気づいてるとこ素敵ッ!ポイントが入ったら購入しよっと!
なんかね
表紙絵ほど本編のキャラに魅力がないんですよね。コマがうるさい気がします。社長なのになんであんなにわさわさしちゃってるんだろう?とか口の中の歯並びまで描きたいんだろう?とか、落ち着いて読めません。
by 匿名希望の星-
なんか、ほんわかしてる
ちょっとほんわかしていて、感じいいです。
読んでいて嫌じゃない。
「くま」と呼ばれる年下部下と女性社長の恋の話。
くま君の格好が、私生活でもビジネスでも、とてもダサいので、
社長が一生懸命格好良く変えていきます。by 匿名希望-