みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お姉ちゃんなんだから
と、小さい頃から我慢をしなければいけない状況だった主人公。
早く甘えられるようになってほしいな〜と思いながら読み進めています。by アズハ8787-
最初タイトルをみたときにびっくりしてしまいました、、!
しっかり者でいないといけないと思っている女の子が部下に打ち解けていくところが尊いです。by しょぽぽ-
女社長の奈央は自分が社長でスペック高いからモテないと思ってる。自分では気づいてない、自意識過剰では?(この分で-1)
それなのに、後輩の加隈くんはそんな奈央を1人の女性として見ていました。
普段はモサオなのに、ちゃんとしたらかなりのハイスペック男性ではないですか!
そんな人に愛されるなんて贅沢な。
社長で、良い男捕まえて、これ以上は文句無いでしょう…なので自分はどうせ…みたいなセリフはもう言えないですよね。by ミルミル0129-
主人公の女社長に「ずっと好きでした」ってこくはくする部下、まじですごすぎる!
あまりドキドキはしないかな。
絵も普通。by りこりこえりー-
初めて読んだ
この手のジャンルには手を出して来ない人生だったが読んでみるとこんなにも面白いのかと、どんどんハマっていく自分に驚いた。
by クチナシノカメ-
そんな事言われたら期待しちゃいます
女社長の伊佐美さんは男性に甘えてられない硬派女性、彼氏など、しばらくい部下の男性社員、加隈さんは、そんな社長に一途な思いをぶつけはじめていますね。
伊佐美さんは、この想いにこたえららるのでしょか。今後のてんかを見守ります。by ひつじ🐏-
絵柄が独特?個性的?
好き嫌いが分かれるような作風に思います
可愛いとはまた違う
優しい絵柄?
内容も
がんばってる女主人公に好意を寄せてく
男前(むさ)が
可愛いしいじらしい。by スポットクーラー-
もっと無料増やしてほしいです!あんなにグイグイいける男の子素敵すぎる。女社長も早く認めてしまえーってうずうずです。
by ゴーゴークミたん-
物語の展開の仕方、最高です!
拙い絵だなと思うのですが、
それをも気にさせない
物語の展開の良さが最高です!
実は2周目(ㅅ´ ˘ `)
伊佐美社長と加隈くんの
それぞれの思いが少しづつ重なる
ドキドキ感やキュン展開が
とっても好きです(*´ω`*)by 職場の専務が使えない-
無料分読みました!
上司(男)と部下(女)はよくありますが、今回は上司(女)と部下(男)!
なんか新鮮でついつい読んじゃいました!!by airuu-