【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(11ページ目)
はや・・
途中まで読んだのですが、展開が早すぎて、全然ついていけなかったです。内容は、結構私好みだったので、頑張って読みたいと思います
by m−にや- 0
社長の私に勃ちっこないでしょ
いやいや、とても可愛くて魅力的ですわよ、主人公
そして彼も格好良くて一途で、
思いがどのように成就するか楽しみです。by kazukazucci- 0
ラストが...
作品のタイトル名とは裏腹に内容は全然ちゃんとした恋愛マンガで、毎日無料で見れるところまで見ると続きが気になってどんどん読み進んでしまいました!
ところがどっこい、なんとも雑な終わり方。。。
事情が変わって急遽終わるざるを得ない様な、打ち切りの様なエンディングが非常に残念だし、悲しくなった。
最終話前までは★5をつけたい!けど、最終話は★0なくらいちょっと残念な気持ちに持っていかれてしまったな。。。正直海外事業がどう展開されて、加隈ともどう遠距離恋愛を乗り越えて行くのか楽しみにした瞬間エンドだったから唖然した。。
総評して間の★3にしておきます。by Kano00- 0
展開もまぁまぁ早くテンポよく読めますね。絵も可愛いと思います。
ちゃんとすればイケメンとかも素敵だと思いました。by はなきちこ- 0
終わり方が酷いです打ち切りですか?ってぐらいの出来でしたここまで読んできて面白かったのに残念すぎました🥹
by aiaaaai- 0
いやいや、明らかに好きじゃん!!
もー素直になって、お互いを認めちゃった方が絶対良いよね。
気丈に頑張る女性は好きだけどby んああん- 0
ネーミングが
ネーミングが「どストレート」で初めは引きましたが、彼の健気なところと、女のプライドで固くなった社長が絆されていくところを楽しみにしています。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
気になるくせに強がって素直になれない、なかなか認めないって言うあるあるな内容。絵も苦手。特に目…黒目の書き方が気持ち悪い💦そこばっか気になります。
by パパココ- 0
社長だからではなく
社長だから上からなのは当然と言えば当然かもしれません。
でも、言い方でみんな引いてしまっているのかと。
読者も。
レビューを読ませてもらって、同じように感じている人が多かったです。
でも、部下がいい男だから読み続けちゃいます。by ベア温泉- 0
高学歴の社長とその部下加膿の話です!!
主人公は元彼などから「自分より頭がいい人」
だからとかで嫌がられていたので加膿もそうだと思っていたら…!?by ううろんちゃん- 0