みんなのレビューと感想「初イキは診察中に!?年上の幼なじみはイジワルなケダモノ」(ネタバレ非表示)
年上幼馴染との再会。ドキドキしちゃいますよね。今までは芋扱いしかされなかったのに急に彼女にされてどうなるんだろうと思います
お試し
無料配信を、読んで、作者の絵のタッチやストーリーの展開も面白くてはまってます。
短い展開なので、読みやすくて、面白いですby 匿名希望- 0
さすがに…
診察室は、ナースや事務の目がありますよ。まあ、漫画だし…何でもありかな。
幼馴染みでイケメンドクター…。こんな幼馴染みがほしかったなあ。by 匿名希望- 0
好きだった幼なじみとはいえ診察中にああいうことはしちゃダメでしょ!
っていいつつドキドキ(///∇///)by 匿名希望- 0
エロ初心者にはちょうど
あまり経験の少ない主人公で、主人公に感情移入すれば、楽しいかも。幼なじみの彼との展開があっさりなので、ストーリー的にはあまり。
幼なじみ
本当に好きな人って一度振られたぐらいじゃ諦められませんよね。
なのにまた医者と患者として再会してしまうなんて相変わらず妹扱いな年上の幼なじみ❓
まだ試し読みしかしてないけど今後の続き購入して見てみたいです。by 匿名希望- 0
こんな自信家!?と思いながらも続きがとっても気になります。
イケメンでお医者さんなんてしかも幼なじみ!?
こんな幼なじみが欲しかったです。by りー68- 0
お似合いだと思います!
診察中にしたら完全にセクハラですが、マンガだからありなんでしょうね。幼なじみの設定は安心して読めるのでよく読んでます。主人公が本当に好きなんだと読んでて分かったし、両思いみたいなのでお互いに思いあうお似合いのカップルになっていきそうです。
by ★マリン★- 0
レビューを参考に
試し読みだけしてみた感じでは、先を読む気にはなかなか、、、いやいやその展開は無理があるんじゃwとか、シチュエーションに突っ込みどころが
診察えろ
まー診察中にお医者さんにエロされたい願望つよいのかな?ナースをオトコが好むのと同じ理由かしら。絵もストーリーもありふれすぎ、