みんなのレビューと感想「臓物島」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
鬼畜島の前のお話
カオル君もまだ幼くて可愛い。鬼畜島とセットで読まなければダメです。破天荒な家族を忌み嫌う人には絶対ムリ。漫画と割り切ってしまえば受け入れられるかもしれません。
エグいけど面白いです。by 樺- 0
ゾクゾク
猟奇的な怖さがある作品です。
非日常的で全身鳥肌が立ちそうです。
怖いのが苦手な方は遠慮した方が良さそう。by 匿名希望- 0
少し慣れてきたか‥
鬼畜島の続編ですよね。もう気持ち悪いしとにかく残酷だしたいへんです!でもなんか鬼畜島のキャラたちにまた会えて面白く読めるところもあります。
微妙
めちゃくちゃグロい絵で描かれているというだけで、内容や展開についてはホラーというより、突っ込みどころ満載でギャグじみている。
なんとなくだけど、作者の中でちゃんとした構想があってストーリーが進められている訳ではなくて、その場その場の思い付きで適当にストーリーを進めていった結果、どういう続きや終わり方にして良いのか収集がつかなくなってるような、ストーリーがとっ散らかっているような印象。
この、纏まりのないとっ散らかったストーリーとグロい絵がこの作品の持ち味といえば持ち味なのかもしれないが、読み終わった後にC級ホラー映画を観た後のような気持ちになる。by 匿名希望- 0
狂気じみた内容に
アナザーストーリーということで、原作と同時進行で読みました。狂気じみたホラーともいえる独特なストーリーに震えます。
グロい
グロいー!
えぐいー!
怖いー!
すごい話を思いついたもんだなーと感心しました
なんだか夜うなされそう笑by 匿名希望- 0
豚
豚のお面?かぶって刃物もって登場したら、こわいですね。
実際にそんなことがあったら恐怖しますよね。。by 匿名希望- 0
コワイ
無料なんで何気なく一話だけのつもりで読みましたが、ちょっとコワイですよ、この世界は、夜は読まない方が良い作品かも?です。
無料の試し読みを見ました。気持ち悪い‥笑
ストーリーはよく分かりませんが、本編を購入しよとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
こういうお話苦手だけどいまいち怖さにかけてるから後味もなくサクサク読める。絵も丁寧だから気持ち悪い。