みんなのレビューと感想「LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全57話完結(45~57pt)
あり得ない
あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし
あんまり
最初は絵も好きだし面白いかなとわくわく。読み始めてあーたしかにリアルな感じ、だけどなんか物足りない感じ
感想。。
LINEって身近な題材なのと絵の可愛さで読んでみました!無料分をもう少し増やしてほしいな~。大人が読みやすそうなかんじですね。
胸騒ぎしかしない始まり方だった。ラインとゆう漫画をみて、時代かんじちゃったなー。、現代の漫画だなぁ。
いまどきな感じのお話ですね!なにげに勉強になっちゃいましたぁ!若いっていいなぁ。そんな思いでよみました
今どきの
今どきのお話ですねー
LINEも含めて、SNSって便利だけど、煩わしかったり、見えないけど繋がってて。
もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
面白いです。なんだか新感覚な今まであまり出会ったことがないタイプのお話でどんな展開になっていくのかワクワクしてしまいます。
今の時代だからこそありそうだし、あー分かるってなる漫画だと思う。絵も綺麗だしそれなりに面白い。続きが気になる!
なんか
こんな人いるか?ってキャラがいたり、そんなわけないだろ!って事が多くて参考には全くならない
答え合わせってしてるのに答え合わせになってないしby ちゅるるてゃん- 0
うーん。。
現代社会に生きてるとこういうの読んで参考にしたりほっとしたくなったりするんでしょうが、個人的には そうかなー?って内容でした。