みんなのレビューと感想「LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

微妙かな

絵のタッチは好きだけど、また最悪彼氏が出てきて、嫌な展開。最低男に振り回される女子の話が多いなぁ~。なんかそういうのイマドキなのかな?

なかなか面白い!

絵もまあまあキライじゃないし、現実的で勉強になる(σ≧▽≦)σ

読み進めま~す

これ!!!という答えをたたき出してくれて、スカッとさせてくれてるお話なのかなって思ったんですが、1つ1つのエピソードの終わりが個人的になーんかはっきりしないというかモヤモヤします( ˊᵕˋ ;)

ほっこり

無料試し読みだけ。いきなり彼の家行って、女の人の声して入れてもらえなくて、お母さんかなってほっこりOL

現代的

今や当たり前にみんなが使うLINE。
    既読スルーだとか、既読がつかないだとか、スタンプで済ますとか、グループになるとまた難しかったり…

んん?

LINEの答え合わせなのに答え合わせになってなーいって感じが面白いです。
    お!?やっと答え合わせか!?ってなっても、ちゃうかったり、、え、付き合うんかーいとかワラ
    これはギャグ漫画かな?^_^

うんー??

ドラマにもなりましたよね?これ
    その割にはイマイチな気がします。
    人物が全員無表情な感じだから??
    とにかく共感しにくかったです

試し読みで読んでみました^_^ありそうでなかなかないタイトルで現代ならではだなあと思いました。LINEはいいとこも悪いとこもありますからね。

なんだろなんだろ!

なんだろなんだろぉー!いやぁー、普通に考えてあの声、お母さんじゃないよなぁーこっから。どう言う展開がまってるんだろー

うーん、

新しいタイプのマンガではあるし、発想とかはなかなか面白いなとは思うけど、個人的にはそんな日ハマりませんでした(笑)