みんなのレビューと感想「僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子

女の子、可愛いですね。幼なじみの会長も良いキャラだと思います。絵の描写や進み方も自然で読みやすい漫画でした。

絵が個性的で好みは分かれると思いますが、ラブラブシーンはもう高校生とは思えないくらいで振り切ってて良いと思います。

むちむち

女の子がむちむちで可愛い。真面目な二人がみんなの知らないところでこんなことやあんなことしてて興奮します。

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね。
    マジメな2人がエッチになるとメロメロになるのが可愛いです❤️

私は好きな作者さんですが特徴的な絵なので好き嫌い別れるかもしれません。むだにムチムチした女の子です。笑

作家買い

相変わらず女の子がロリフワな感じでH描写も上手いと思います。真面目な二人が実は…というギャップはよくあるのですが、それぞれのキャラが立っているから余計にエロい。続きが楽しみです。

妙に体がムチムチしてるのが、かえっていやらしく感じてリアルでした。
    会長の気持ち良さそうな顔がまたたまらなくエロくて好きです!

絵が独特に可愛いので、読み始めました。とっても面白く、エロキュン??のように思います。次が早く読みたいです

実は…

生徒会で真面目な顔してしっかりやることやっている、かつ、結構エロシーンががっつりです!見応えあるし表紙よりも中のお話は絵が可愛いから読みやすいです

生徒会長と副生徒会長って一見凄く真面目な2人なのに、夜の倉庫で激しいぷれいwそしてお仕置きが多いw嫉妬もw見ててドキドキしちゃいましたww