【ネタバレあり】僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~のレビューと感想(2ページ目)
ともみつ先生ー
この先生のシリーズ大好きです!
早く先がでないが楽しみです。
実は真面目同士で誰からも狙われてない隠キャな2人が意外?や意外に激しいなんて!
でも御後はよろしいようでかなりツボですby 匿名希望- 0
面白いです。
真面目なのにエッチで、面白いです。慣れてないような感じだけど焦らされて思わず。笑ってしまいまーす。画力も独特ではまってしまいました。
by ヒマラヤ- 0
副会長好き
性欲旺盛な副会長が良いです!
生徒会長を攻め、煽る姿に星5個あげちゃいます。
「いやらしいわぁ(照)。」と、読んでいてニヤニヤしてしまいました。
勿論、ホワイトのボカシはありますがHシーンの視点が良いです。by 匿名希望- 0
生徒会長と副会長のおささなじみカップル。
いたって真面目そうな見た目の2人だけれど、本当はもうえっちなことしまくり!!
こういうのそそられるので購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで購入しましたが、目ん玉が♡になる表現が最近多く、それがあまり好きじゃない…。
お話もストーリーよりエロ先行な感じで、今回のはあまり好きではなかったです。by あるがまま- 0
!
真面目な幼馴染み2人がエッチの時にはかなり発情しちゃう感じのマンガでした!絵は綺麗で見やすいです。エロも結構あり、見応えはあります。2人の世界に入ってエッチに没頭していく感じは見ていて面白いですね。
う~ん
生徒会長と副生徒会長の2人。
2人とも良い感じなのと立場上、品性方向の良いお付き合いをしてるのかと思ったらそうではなく…。
ただエロいだけ。そう言う意外な感じのエロさが好きな人には良いのかな。by 匿名希望- 3
真面目な二人の不思議で秘密の関係。
キュンキュンという感じではない、非現実的な話なのかなと思いました。by 匿名希望- 1
笑いながら
ヒロインがエッチの時に笑っておかしくなっていくのが怖くて、あまり受け付けませんでした(−_−;)むちむちでかわいいのですが、、、
予想外にエロです
ムチムチな感じの絵のタッチがエロさを倍増させます。一見真面目な2人ですが、本当はめちゃくちゃエッチな2人で見入ってしまいました。