【ネタバレあり】篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~のレビューと感想(5ページ目)

好きかも。

毎日無料で読み始めました。冴えない男性が実はイケメンで、グイグイ系!!少し強気でヒロインが押される感じがいい!

さえない風の男性が、実はイケメンとかかなりひかれます☆絵もキレイだし、話の流れも面白くて続きが気になります!

とりあえずかっこいい!!メガネのしてもかっこよさ隠れきれてないのになぜみんな気づかないwまぁ、そーゆーもんか!

なんだか女の子の心の動きがよくわかんない。最初から好きだったってこと?イケメンをもっと際立たせて描いてほしい。他とそう変わらない。

会社にいないかなー篠山蓮みたいな隠れイケメン。そう願いながら読みふけりました。 仕事もでき優しい彼氏欲しい。

琴音ちゃんと蓮くん本当に2人とも可愛い!

毎回エッチシーンは濃厚で凄い丁寧です!

今後も凄い気になる!
    最新話の更新が気になるー!早く読みたい!
    同棲始めるのかなぁ?
    そしたら蓮くんの溺愛が凄そう!
    毎晩甘やかされるのかな?そうゆうの大好きです!
    琴音ちゃんは琴音ちゃんで天然系だから蓮くんが大好きになる一方。

これからもすごい楽しみです!

無料なので読んでみてます!
    ボサッてしてる後輩レンは、エッチのときは別人!どうなるのかストーリーが気になる〜

男の子が謎めいていて、カッコイイ!
    色気ハンパなくて、エッチの描写も
    テクニシャン!!主人公の女の子も
    真面目で仕事に一生懸命な姿勢が
    とても可愛い!

絵の描写が綺麗。話はよくある感じだけど純粋で、だけどエロい^_^篠山くんが昇進して空回りして、ちょっとイラっとするけど、どう展開するのか楽しみ。

篠山くんラブ

篠山くんがイケメン過ぎて、それだけで満足なんだけど愛され度もすごくて、次を読みたくなって課金しちゃいました。
    仕事の話よりも、とりあえず2人のラブラブ生活がたくさん見たいな〜