みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がきれいです。主人公ちゃんもかわいいし、篠山くんもかっこいい。主人公に一途ななところとかもいいです。
早く続きを…
いいです。ギャップにやられます。カッコいいです…即、購入しました。早く続きを見たいです~
キュンキュンドキドキ間違いないですよ~by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗ですけど
なんか浮いてる感じが微妙でした。
ストーリーは、ちょっと分かりにくいかなぁ。by 匿名希望- 2
3話まで読みました(3話目はポイント使って)。皆さんおっしゃってますが絵が綺麗です。ドキドキシーンがけっこうリアル?イケメン年下男子いいですねー。まだ話数が少ないうちに全部読みたいと思います。
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
モサイライバルとラブホテルに、イケメンのギャップにやられました。by 匿名希望- 0
「惚れさせたい」なので篠山くんからグイグイ行ってくれるのかな?
まだ無料分しか読めてないので、ポイント入ってから続きを読みたいですー。by 匿名希望- 0
篠山くんがとにかくカッコいいです!仕事でお互い評価し合っていて、それで好き同士だったという、展開だったらラブラブしかないですね!すごくいいです。
まだまだ9話までなんですね。
もっと進んでいて欲しい〜。
メガネしていて実はイケメンとか、現実だ自分の周りにはまったくないので、萌え、ですよ。by エルムーブ- 0
ギャップ萌え
絵が綺麗だなと思って、試し読み読んでみました。当たりだなとおもってます。隠れイケメンよくあるけど、また一味違う。ポイント溜まったら読みます
これは最高の絵とイケメン!
そして読みやすい!
こんな男性ありありです!
これはドキドキしながら読めそうです!by 匿名希望- 0