みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
地味だけど実は…っていうよくありがちなパターンだけど、ヒロインはかわいくて、嫌味もないしし、絵もキレイだからサクサク読めます。
今後の2人のラブラブ具合が気になります。by 匿名希望- 0
仕事できるモサいやつが寝てみたらイケメンだった。。っていう王道パターンですが、イケメンだから許す!!
続きが読みたいけど50pt高すぎ!高くなかったら課金したかったのにby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
続きがきになり、最新話まで購入してしまいました。
絵の感じも好きで、早く先が気になります。by 匿名希望- 0
無料きっかけで読みました。
サブタイトルに攻略って書いてあるけど、普通でした。ヒロイン、かわいいんだけどホワホワし過ぎな気が。。。
それにしても、メガネでイケメンって隠せるのかと思う。by 匿名希望- 0
溺愛いいですね
こんな一途に想われてみたいです。ギャップ男子の溺愛系好きにはたまりません。絵も綺麗なのでサクサク読めるし乾燥した心が潤います
by はなと雨- 0
んー。最初は気にしないようにして読んでいましたが、読み進めていくうちにやっぱり顔が気になってしまって、特にヒロイン。どーもあの表情が苦手で、この先読むか悩みます。
絵がきれい!
絵がとってもきれいで主人公の女の子も可愛いしなにより篠山くんが超カッコいいです!
エッチシーンもすごく生々しくてエロくてドキドキしました。
早く続き読みたくて更新が待ち遠しい!by 匿名希望- 0
まあまあ
無料分だけ読みました。もさ男がイケメンだった!ってよくある内容だなあと思いました。男性に溺愛されるのは羨ましい。
好きな絵かもと思い読んでみました!
そしたらすぐハマって一気読み!!
絵も可愛くて丁寧でキュン度めちゃ高いです!
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み進めています。内容はよくありそうな話だけど同僚という設定はリアルで好きです。どのキャラクターも絵が可愛くて読みやすいです