みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
大好き♡
沢山TL読んできたけど…今までで1番スキ♡
篠山くんと主人公の、不器用だけどまっすぐに結ばれていくのがキュンキュンです!
エッチシーンも、ドキドキでエロエロです♡
更新楽しみにしてます!!!by 匿名希望- 1
レビューの評価が高くて絵も綺麗だったので無料分のみ読んでみました。どハマりしてしまいました。面白いので課金して読もうと思います。
とにかく絵が綺麗で可愛くて好きです。
主人公も可愛いし、男の人もイケメンでそれだけで読み進められます。もちもんお話も面白いので、課金決定です!by 匿名希望- 0
2人が気持ちを隠すこともなく、思ったままをちゃんと伝えて結ばれていくので、モヤモヤする事もなくてよかったです!
鼻血出そうになります!!
ピュアな二人の恋愛がたまらない!!
可愛らしい二人もあれば、エロい二人も見れてお得です!by 匿名希望- 0
溺愛ですねー!こういう作品大好きなので何度も読み返してしまいます。絵も綺麗です。横恋慕系のキャラが嫌いなのですが、ちょっと嫌な感じの女が出てきたので、ゴタゴタするなら落ち着くまで読まずに様子見しようと思います。
女の子がちょっとタレ目で可愛いです♡
そして芯とガッツがある性格も好感もてる〜😊どんなストーリーになるかな?楽しみです!by 匿名希望- 0
無料お試し期間でハマって読んいました。
絵もカッコ良過ぎるし、可愛いから好きだし、ドキドキキュンキュンです。by 匿名希望- 0
蓮くん、イケメンだし仕事出来るしめちゃ愛してくれてて最高じゃないですか!
ラブラブシーンもなんか素敵です。笑by 匿名希望- 0
いい!!
タイトルと表紙イラスト、しかも無料で数話読めるとあって読んだら…こりゃたまらん!!
まだ途中ですけど、ストーリーもしっかりしてそうで、さらにいちゃいちゃもあって、何より絵がキレイなのがグッド!!by まめしばん- 0