【ネタバレあり】篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~のレビューと感想(11ページ目)

4.2 評価:4.2 506件

絵も綺麗ですし、篠山くんの溺愛っぷりがたまりません!こんな男前に求められて羨ましい!続きが気になります!

絵は綺麗だし主人公二人ともかっこよく可愛いです。
    9話まで読みましたが、はっきり言葉にしない為のすれ違いがある感じかな
    ただタイトルの惚れさせたいは、ほぼクリアな気もしました。

絵が綺麗〜!立ち読みでしたが先が読みたくなっちゃいました。よくあるダサい男が実はかっこよかったっていうやつ!主人公もハマっちゃうよね。

蓮さん、カッコいいじゃん

ポイント少なくなってきたので、飛び飛びで読んでます。もちろん、後日残りを購入します!蓮さん、カッコいいじゃないですか❣️ヒロインも可愛くてエッチな顔してる。早く更新して頂きたいです。

絵がキレイで色っぽくてすごく好きです!
    篠山くんは普段のもっさりからのギャップがすごい…
    でもそのギャップにやられます💦💕
    仕事に一生懸命な主人公とどんな流れになっていくのかこれから楽しみです(^.^)

絵がものすごく綺麗で、お試し読んだんですが、気になって6巻まで購入して読みました。

モサ男くんって、メガネで髪の毛がモサモサだけど、メガネ外したら絶対イケメンなんですよね。
    わかってはいたけどいいですね!
    琴音さんは、可愛いというか綺麗系で、篠山くんはメガネ外したらやっぱりイケメンで!

エッチシーンはエロすぎかなと…
    嫌いではないので、6巻以降が気になります。
    早く続きをお願いします!

絵が綺麗

蓮くん、カッコイイです!ヒロインも凄くイイ子で可愛い!
    イケメンの蓮くんが、わざとむさくしてる理由も、ヒロインを好きな理由もちゃんと分かったし、ヒロインも蓮くんのことが好き!って認めたし、そんな2人のエッチなシーンは、2人の表情も凄くイイです!今後、結ばれていく2人に期待!

絵につられて

ヒロインはお仕事真面目ガールだそうですがそうは思えません。ほわほわし過ぎ。篠山くんにとってヒロインは特別な人という理由は明確ですがヒロインが彼を特別だと思った理由がはっきりしていない。仕事ができるところがすごいから、自分と途中まででも関係を持って惹かれたから、告白されたから。どれですか?大事なところが伝わらなければこの先モヤモヤします。
    せっかく綺麗な絵なのにストーリーにはガッカリです。

ストレートにいい!

いいですねー。ストレートにイケメンが可愛い子にグイグイ迫っていきます。

やっぱり絵の力って大きいなと思いました。話の筋は割りとよくある感じではあるけれど、画力でカバーして余りある!

普段はモサッとした(いや、隠しきれないでしょ?!)篠山蓮のほんとはカッコいいこと!!仕事できて、気配り出来て、一途だしイケメン過ぎで、色気あってー!!

主人公も可愛いけど、あっさり落ちちゃったかな?!本心は認めてたからかな?!

でも篠山蓮を見たくて、溺愛っぷりを見たくて課金しちゃいました。変な話の展開や悪い人が出ること無く、二人のいちゃラブが見たい。早く次お願いしますー!!

篠山蓮が凄い。

蓮君はイケメンで仕事も出来て、しかもヒロインにベタ惚れで、もう非の打ち所がないです。こんなに素敵な男性が居たらと願うばかりです。